viernes, junio 22, 2012

Pan WHO



Ingredientes:
300 g agua (suero de yogur)
2 cucharadas miel
2 cucharadas mantequilla (aceite de oliva)
1 cucharada azúcar integral
12 g levadura fresca
450 g harina blanca de trigo (+ 20 g gluten)
50 g copos de avena
1 cucharadita de sal

(Añadí semillas de sésamo, lino dorado, chía y nueces de macadamia. En la receta original se incluye además 1 cucharadita de canela)

Disponer los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden indicado.
Seleccionar el programa de pan blanco normal. (Nº 1 en panificadora Bifinett KH1172 - grado de tueste medio)

Se llama así en honor a sus ingredientes, fueron los niños de SouleMama quienes le adjudicaron las siglas WHO: Wheat, Honey & Oat. Y como ella dice es un pan pretty yummy de los que te dejan con ganas de repetir.

WHO Bread - receta del blog 'SouleMama'

Etiquetas: ,

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.